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Cana de açúcar

Orientações técnicas

Leia as recomendações do produto Celleron® para cada tipo de cultura

A ação bio-estimulante de Celleron se dá através da multiplicação de microrganismos fixadores de Nitrogênio e fungos micorrizas.
A aplicação de Celleron eleva a concentração de Nitrogênio e Fósforo na cana. Promove o crescimento mais rápido da parte aérea e do sistema radicular, potencializando a absorção de água, a reciclagem dos nutrientes depositados no solo e o acúmulo de açúcar nos colmos.

GARANTIAS:

CELLERON (garantidos em rótulo).
15% de N
21% de P2O5
2% de K2O

Suplementado com 1,6 de enxofre e enriquecido com pequenas concentrações de Fe, Zn, Mo, Mn, Cu, Bo e Co. Estas pequenas concentrações de micro não têm a função de suprir deficiências, mas sim, participar do processo metabólico na produção de metalo proteínas.

VANTAGENS e BENEFÍCIOS na CANA-DE-AÇÚCAR

• Fornecimento de N de forma equilibrada e constante às plantas pelo aumento da FBN.
• Fornecimento de fósforo nos momentos de maior demanda.
• Sistema radicular mais profundo e abrangente.
• Maior resistência ao estresse hídrico.
• Maior vigor vegetativo.
• Menor aborto de perfilho e maior número de colmos por metro.
• Aumenta as reservas energéticas do rizoma, com efeito acumulativo visível no corte seguinte.
• Rebrota mais rápida e vigorosa.
• Crescimento mais rápido e uniforme de todos os colmos.
• Aumenta a longevidade do canavial.
• Maior acúmulo de ATR.

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